Сочная рыба в нежном соусе. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ингредиенты 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.) 250 мл сливок (10–20%) 150 г сыра (полутвердого или твердого) зелень по вкусу соль перец Приготовление Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сливки, сыр, зелень. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Залить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут. Приятного аппетита!
Рыба в сырно-сливочном соусе
Сочная рыба в нежном соусе.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10–20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сливки, сыр, зелень.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!