⠀ Этот рулет стал моим любимым рецептом! 😋❤️ ⠀ По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! ⠀ Тесто: ⠀ 3 яйца 90 г муки 90 г сахара ⠀ Приготовление: ⠀ Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния. Противень застелите бумагой и вылейте на противень. Равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой. Бисквит я выложила на полотенце. И завернула. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу. Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом. Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться. ⠀ Приятного чаепития!
Лучшие Рецепты и Советы!
Рулет по ГОСТу 👍✅🍰
⠀
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 😋❤️
⠀
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
⠀
Тесто:
⠀
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
⠀
Приготовление:
⠀
Яйца и сахар положите в чашку.
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара.
Масса должна получиться белой и пышной.
Просейте муку.
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Противень застелите бумагой и вылейте на противень.
Равномерно распределите по всей поверхности.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С .
Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит я выложила на полотенце.
И завернула.
Пусть остынет в таком состоянии.
Затем удалила бумагу.
Намазала кремом (у меня сметанный).
Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.
⠀
Приятного чаепития!