Комментарии
- 1 мар 2018 14:32Ольга ЗдорикКласс
- 1 мар 2018 15:53Люба Миронова
- 1 мар 2018 16:05Лилия Агафонова (Малащенкова)Подтверждаю. Так делаем не первый год.
- 1 мар 2018 17:32Нина ШестаковаОчень вкусно
- 1 мар 2018 20:33ЛАРИСА КАРМАНОВА
- 1 мар 2018 23:01София Ажбакова
- 4 мар 2018 03:39((((( MИ ЛА )))))gif
- 13 мая 2018 06:51Инесса Бауэр (Безрукова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огурцы быстрого поедания
Сделать такую вкуснятину у Вас не составит особого труда. Итак:
Ингредиенты:
огурцы свежие — 4кг
сахар - 1 стакан сахар
уксус — 1 стакан
растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
соль - 2 ст. ложки
чеснок тертый — 2 ст. ложки
черный молотый перец — 1-2 г
большой пучок укропа
Приготовление:
Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)
Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.
Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени.
То что не съели складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.