Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 авг 2018 19:15А может лучше «зло наименьшее» совсем не выбирать. Не пробовали? А зря! Я попробовала и не жалею...... и только не надо про белок..... спросите у слона где он его берет
- 22 авг 2018 19:18Стесняюсь спросить,чем же Вы питаетесь?
- 22 авг 2018 19:31Так еды огромное количество.... и белок есть даже в петрушке.... разнообразие круп, бобовые, грибы, молочные продукты, яйца, фрукты и овощи своего производства, заготовки свои. А так же орехи, семечки, сухофрукты. Много всяких продуктов.
- 22 авг 2018 21:17О!!! Вы,оказывается,абсолютно здоровый человек в области ЖКТ,по-хорошему , но страшно завидую,т. к. из того,что Вы перечислили мне нельзя НИ-ЧЕ-ГО! Благодарю за беседу.
- 23 авг 2018 12:56Яйца от кур с антибиотиками,овощи и фрукты с нитратами .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие Рецепты и Советы!
Сосиски в магазине больше не покупаю.
Домашние куриные сосиски намного вкуснее Дети съедают по несколько штук за раз!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л
Приготовление:
Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.
Приятного аппетита!