Комментарии
- 17 июн 2019 20:16Смуглянка 2018не правильно название- солянка готовится из капусты с колбасой или мясом - с томатной пасты - лаврушка - черный перец соль- тушится все вместе -я добавляю сл масло - получается очень вкусно- можно готовить и с квашеной капусты -кто как любит-а тут получается РАССОЛЬНИК - ЭТО БЛЮДО ТОЖЕ ВКУСНО - ТОЛЬКО ТУТ ВХОДИТ СВИНИНА РЕБРЫШКИ - НО КОЛБАСА НЕТ=
- 17 июн 2019 20:20Смуглянка 2018СВИНИНА - МЯСО МОЖЕТ ДАТЬ РАССОЛЬНИКУ ВКУС -ЗАПАХ БУЛЬОНА А КОЛБАСА ДРЯНЬ ДАЖЕ МОЙ КОТ НЕ КУШАЕТ -НИ ВКУСА НИ ЖИРА НИ СОЛЬ -ОДНО СЛОВО ГАДОСТЬ-ТРАЧЕНЫЕ ДЕНЬГИ- ЛУЧШЕ КУПИТЬ КУСОЧЕК МЯСО - ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ЗНАЕШЬ ЧТО КУШАЕШЬ
- 17 июн 2019 21:51сергей северин ответил Смуглянке 2018Я понял,главное сосиски
- 17 июн 2019 21:51сергей северинЯ понял,главное сосиски
- 17 июн 2019 22:13Алевтина Трясогузова(Стряпшина) ответила Смуглянке 2018вы путаете тушёную солянку, а это суп-солянка, всё правильно и в названии и в рецепте, получается очень вкусно,вот только в рецепте забыли упомянуть лимон, хотя на картинке в блюде он есть
- 18 июн 2019 05:17Любовь шушпанова
- 18 июн 2019 11:35Смуглянка 2018 ответила Алевтине Трясогузовой(Стряпшиной)может и вкусно -но очень много сосиски - колбаса - этот суп так не готовится - вы не обижаетесь -но у вас ложка стоит в мясе-этот суп готовится с ребрышки свинины или говяжье он должен быть наваристый и по жиже - а у вас одно мясо -это не солянка а каша мясная - а нам столько мясо вредно есть - надо готовить вкусно и все продукты в меру положить - даже мужчины не едят столько мясо
- 18 июн 2019 15:12Ольга Коновалова
- 18 июн 2019 16:01Алевтина Трясогузова(Стряпшина) ответила Смуглянке 2018это не мой рецепт, я сосиски не кладу, я кладу говядину,ветчину и я не обижаюсь, у каждого свой вкус на мясо , я не мусульманка, но свинину не ем, ветчину кладу тоже говяжью
- 19 июн 2019 20:29ЛЕНА ЛЕНОК
- 26 авг 2019 14:13Валентина ГончароваОйй ,девочки ,вы лучше сложите в одну кострюлю и пусть каждый ловит кому что нравится!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СОЛЯНКА
Ингредиенты:
● 400 г мясо (свинина или говядина)
● 4 шт. сосиски
● 200 г колбаса (вареная)
● 200 г ветчина
● 3 шт. огурец (соленый)
● 1 шт. лук
● пучок петрушка
● 2 ст.л. томатная паста
● 1 банк маслины (без косточек)
● 3-4 шт. лавровый лист
● по вкусу перец
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!