Комментарии
- 26 июн 2019 07:29Тамара Илларионова-Сухинина
- 26 июн 2019 09:07Тоня Зотова ( Азарова )
- 26 июн 2019 10:32Екатерина Иванова(Лобовкина)Надо попробывать
- 26 июн 2019 10:57вера коханова
- 26 июн 2019 11:58Ирина Еременко (Красюк)
- 26 июн 2019 12:14эвелина маленко
- 26 июн 2019 13:23Людмила ТемниковаСода там совсем не нужна.перебивает весь вкус.и вообще лично нам не понравилось.но говорят на вкус
- 26 июн 2019 13:23Людмила ТемниковаИ цвет товарищей нет
- 26 июн 2019 15:43Виктор Карамышенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Карбонад из курицы
Нереально вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!