Комментарии
- 18 июл 2019 14:13лариса дудус
- 18 июл 2019 14:27Ольга Богуш
- 18 июл 2019 15:41Галина Ефимова (Горбач)
- 18 июл 2019 15:41Анатолий Волжин
- 18 июл 2019 16:10Владимир Тротно(PL)
- 18 июл 2019 16:26Екатерина Колмыкова (Троеглазова)
- 18 июл 2019 16:36Тамара (Татьяна) Шолохова (Куц).
- 18 июл 2019 16:39НАТАЛЬЯ Рстаро как мир,так же с баклажанами можно
- 18 июл 2019 19:40Александр Путилин
- 18 июл 2019 21:08Татьяна Слободчикова
- 19 июл 2019 11:56Лариса Кузьменкова (Гужева)
- 19 июл 2019 16:04Нина Козлова(Чубакова).
- 19 июл 2019 23:47Наталья Степанова (Вяткина)
- 20 июл 2019 11:27Оксана МеркуловаПохоже скоро вся Россия перейдет на кабочковое меню, так как больше ни на что денег не хватает!!!
- 23 июл 2019 18:18Анна Крутикова (Дубова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наивкуснейшая закуска из помидоров и кабачков
Такая остренькая, сочная, вкусная, яркая закуска украсит и повседневный, и праздничный стол. Готовится просто, съедается мгновенно!!!
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука
Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.
8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!