Комментарии
- 22 июл 2019 23:13Любовь Русина( Бойко ),
- 22 июл 2019 23:30☀๑ ღ Оляღ ☀๑ ღ ☀๑ღ ☀๑ღ ☀๑ღ ☀๑
- 22 июл 2019 23:59Танюшка Танюшка
- 23 июл 2019 03:45Ольга Ковалева.....
- 23 июл 2019 22:37Елена КорсунНадо печь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выпечка батонов в духовке!
Быстро, просто, а главное — очень вкусно!
Ингредиенты:
480 г просеянной муки;
250 мл жидкости;
4 г быстродействующих дрожжей;
7 г соли;
15 г сахара;
20 г маргарина;
30 мл растительного масла без запаха;
1 желток.
Выпечка батонов в духовке: пошаговый рецепт
В теплую воду высыпаем сухие дрожжи, добавляем соль с сахаром.Через 5 мин. вливаем растопленный маргарин, растительное масло и перемешиваем.
Муку (400 г) добавляем малыми порциям и вымешиваем руками.
Тесто делим на 2-3 части, из которых раскатываем лист.Лист скатываем в рулон и укладываем на противень, застеленный бумагой.Противень накрываем полотенцем, что бы тесто подошло (25-30 мин.).
На заготовках батона делаем поперечные надрезы и промазываем взбитым желтком.Духовой шкаф предварительно прогреваем до 200 градусов.
Для выпечки достаточно получаса.
Приятного аппетита!