Торт «Вишня под снегом» .

Этот десерт является не только вкусным, но и красивым, эффектно дополнит ваш праздник. Обязательно возьмите на заметку.
Ингредиенты:
масло – 1 пачка;
пшеничная мука – 0,5 килограмма;
сметана – 1000 грамм;
сахар – 1/2 киллограмма;
сода — 5 грамм;соль – 5 грамм;
маринованная вишня – по вкусу;
Торт «Вишня под снегом».


Пошаговый рецепт

Предварительно вишню замариновать в коньяке.Разрыхлитель нужно сначала высыпать в сметану (200 грамм).В масло всыпать стакан сахара, влить сметану и взбить с помощью миксера.Далее замешиваем тесто, добавляя просеянную пшеничную муку.Теперь делим тесто на 12-15 частей, и отправляем в холодное место на три часа. Наши части теста обмотать стрейч-пленкой(пищевой).Когда время вышло, раскатываем каждый кусок, в длинный прямоугольник и на центр полосой он начала прямоугольника до конца выкладываем вишню, посыпаем сахаром, и залепляем трубой.Прямоугольники должны быть одной длины.Ставим противень с трубочками в разогретый духовой шкаф и печем 25 минут при 190 градусах.Вынимаем и готовим крем.Сметану(800 грамм) взбить с сахаром.Выкладываем на блюдо 5 трубочек, это нижний ярус. Смазываем кремом, далее 4, потом 3,4 и верхушка это 1 трубочка.Все перемазывать кремом.

Приятного аппетита!

Вы уже слышите восторженные отзывы от ваших гостей? Нет? Тогда приготовьте торт «Вишня под снегом», восторг и внимание вам гарантировано! Этот рецепт перекочует в список ваших постоянных блюд на столе.

Комментарии