Комментарии
- 14 авг 2019 04:36Наталья Бондарик (Долгих),,,,,
- 14 авг 2019 08:49Марина Мариночка
- 14 авг 2019 11:25Татьяна Харламова(Меркулова)
- 14 авг 2019 19:13Наиля Петрова (Xабибрахманова)
- 14 авг 2019 19:30Tatyana Avilova
- 14 авг 2019 20:06Лидия Порватова (Кремнёва)
- 14 авг 2019 20:21наталья иванова
- 16 авг 2019 19:15Марта Марта
- 18 авг 2019 11:43Фаина Хусаенова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОЛАДЬИ В СТИЛЕ "ХАЧАПУРИ"
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 150 мл кефира
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 3-4 ст.л. муки
Для начинки:
- 150 г полутвердого сыра
- 2 ст.л. сметаны
- 2 крупных зубчика чеснока
- пучок укропа
Рецепт приготовления:
1. Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
2. Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
3. Приступаем к приготовлению оладушек: Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
4. Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто
5. На начинку выкладываем тонкий слой теста
6. И обжариваем наши оладушки с двух сторон до зарумянивания.
Подаем горяченькими с салатом из свежих овощей.