Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 авг 2019 08:52Напишите как Вы готовите этот торт пожайлуста
- 22 авг 2019 09:031 ст сметаны 2/3 ст сахара 1 яйцо 0,5 ч л соды гашёной 3 ст муки Для начинки: 100г чернослива 150г кураги 100г орехов любых 150г изюма Для крема:750 г сметаны 1 ст сахара Все сухофрукты по отдельности прокрутить через мясорубку для теста: Перемешатьяйцо с сахаром и сметаной доб соду и муку Тесто должно быть мягкое и не прилипать к рукам.Делим тесто на 8 колобков Из каждогораскатываем лепешку намазываем начинку и сворачиваем в рулеты должно получиться 2 с черносливом и орехами 3 с курагой 3 с изюмом
- 22 авг 2019 09:07Печем при 180 град до золотистого цвета Взбиваем сметану с сахаром.Берем глубокую чашу выстилаем пленкой намазываем пленку кремом и слоями кладем нарезаные рулетики каждый слой заливаем кремом Ставим на ночь в холодильник Утром переворачиваем и пьем чай с тортиком
- 22 авг 2019 20:59Спасибо очень интересно я обязательно испеку
- 23 авг 2019 17:14Название торта ай ,ай.. (в смысле "трухлявый пень", а судя по рецепту даже очень вкусный. Спасибо Вам.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.