Комментарии
- 21 авг 2019 22:43Людмила Гарьянова (Горбунова)А крахмал куда идёт?
- 21 авг 2019 23:09Ира СуодайтисТочно,куда крахмал,лимонный сок,мука, зачем?
- 21 авг 2019 23:20Луиза ☆☆☆
- 21 авг 2019 23:20Луиза ☆☆☆Какая ещё сода
- 22 авг 2019 04:28Лидия УманскаяСода делает мясо нежным.
- 22 авг 2019 05:57Г А Л И Н А
- 22 авг 2019 06:57Павел ДевинПоздравляю!!!
- 22 авг 2019 11:27olga KarevaВот прочитала и думаю какой интересный способ описания не теста тебе и крахмал с содой и соком лимона куда впендюрить не понятно
- 22 авг 2019 12:41Елена Федорова
- 22 авг 2019 14:53Надежда Водовскова (Ботоногова)Секси!
- 22 авг 2019 15:08Лидия Дёкина Тимированаписала, а сама никогда не готовила, поскольку представления не имеет что?, во что? и как? !!!
- 22 авг 2019 17:24Светлана Макаренко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Никогда не готовила курицу подобным способом!
Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.