Комментарии
- 15 сен 2019 19:22Надежда Калиновская(Кузниченко)Это аврейское блюдо-"Фаршмак".
- 15 сен 2019 19:36Лиза Калайджян ( Степанова )
- 15 сен 2019 21:48хххх хххх!!!
- 16 сен 2019 00:20Мари ФилочкаНадежда Калиновская! Вы и представления не имеете о еврейском фаршмаке!
- 16 сен 2019 01:01Галина Максимова (Костарева)Отлично
- 16 сен 2019 01:38Надежда Калиновская(Кузниченко)Мари Филочка,Вы оставайтесь при своём мнении,а я при своём.
- 16 сен 2019 08:54Людмила Резник
- 16 сен 2019 13:00Лариса КолосковаНадо попробовать и не важно чьё это блюдо, важно чтобы оно было вкусно
- 16 сен 2019 13:13Виктор ГарусСупер!
- 16 сен 2019 17:48светлана панова!!!
- 16 сен 2019 18:21Мэри Хрущицкая(Меерова)Вы не только не знаете рецепта фОршмака, но даже простой РУССКОЙ грамматики. Так что не позорьтесь.
- 16 сен 2019 20:04Марина Трофимова (Мыцко)
- 17 сен 2019 17:48Лидия Зайцева(Умнова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!