Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Лучшие Рецепты и Советы!
15 сен 2019
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
Приятного угощения
5
•
82
•
283
Комментарии
15 сен 2019 23:33
Галина Потапкина ( Ревенко )
16 сен 2019 16:13
Валентина Пичугина
17 сен 2019 19:12
Ольга Еремеева(Натальина)
18 сен 2019 19:11
Наталья Сизова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
Приятного угощения