Комментарии
- 12 мар 20:44Наталья Бутина (Заикина)Печеночный блинник, торт - это сладкое !!!
- 13 мар 08:56Алла AllaПеченочный пирог ...
- 13 мар 09:02Алла AllaИ блины должны быть тоньше , тогда они лучше пропитаются составом майонеза с чесноком ( в тесто надо больше молока добавить ) и блинчики выпекать одного размера ...аккуратные..., а сверху надо украсить яйцом ,которое на мелкой терочке трется ..сначало белок ,а по центру желток..,можно и зелень .., тогда вид пирога будет красивым и нежным ...
- 13 мар 19:29Марина Ремпель
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
Печеночный торт
Печень говяжья - 500 г
Яйцо - 2 шт
Соль - по вкусу
Сода - 0,5 ч л
Молоко - 2 ст л
Мука - 5 ст л
Лук - 500 г
Морковь - 500 г
Майонез - по вкусу
Масло растительное
Вареные яйца - 5 шт
Рецепт:
1. Говяжью печень пробить в блендере.
2. К печени добавить яйца, молоко, соль, соду и муку. Перемешать.
3. Из теста испечь блины.
4. Нарезанный лук и тертую морковь соединить и обжарить на растительном масле до готовности.
5. Отварить яйца и натереть на тёрке.
6. На блюдо выложить поочередно блины, промазанные небольшим количеством майонеза, затем выложить начинки, чередуя их.
Приятного аппетита!
#рецепты #питание #печеночныйторт