Спасибо за рецепт участнице конкурса «Амбассадоры вкуса» Галине Левитиной. Ингредиенты: - Овсяные хлопья — 35 г - Яйцо — 1 шт. - Вода — 25 г - Сыр — 30 г - Руккола — 60 г - Соль, паприка — по вкусу - Помидор — по желанию Приготовление: 1. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке, смешать с яйцом, водой, солью и паприкой. 2. Выпекать на антипригарной сковороде с двух сторон. 3. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сыр на одну половину овсяноблина и сложить его пополам. Подавать с зеленью и овощами.
Овсяноблин с сыром
Спасибо за рецепт участнице конкурса «Амбассадоры вкуса» Галине Левитиной.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 35 г
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 25 г
- Сыр — 30 г
- Руккола — 60 г
- Соль, паприка — по вкусу
- Помидор — по желанию
Приготовление:
1. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке, смешать с яйцом, водой, солью и паприкой.
2. Выпекать на антипригарной сковороде с двух сторон.
3. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сыр на одну половину овсяноблина и сложить его пополам.
Подавать с зеленью и овощами.