Овсяноблин с сыром

Спасибо за рецепт участнице конкурса «Амбассадоры вкуса» Галине Левитиной.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 35 г
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 25 г
- Сыр — 30 г
- Руккола — 60 г
- Соль, паприка — по вкусу
- Помидор — по желанию
Приготовление:
1. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке, смешать с яйцом, водой, солью и паприкой.
2. Выпекать на антипригарной сковороде с двух сторон.
3. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сыр на одну половину овсяноблина и сложить его пополам.
Подавать с зеленью и овощами.

Овсяноблин с сыром от участницы конкурса «Амбассадоры вкуса» Галины Левитиной.

Комментарии

Комментариев нет.