Отличный вариант для завтрака — вкусные банановые вафли без сахара!

Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Банан — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 г
- Пшеничная мука цельнозерновая — 40 г
- Сливочное масло — 35 г
- Разрыхлитель теста — 3 г
- Корица — 3 г
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Банан помните вилкой, масло растопите в микроволновке. Влейте растопленное масло к банану и хорошо перемешайте.
2. Яйца взбейте миксером до пышной пены, добавьте бананово-масляную смесь и хорошо перемешайте.
3. Смешайте в отдельной емкости муку, разрыхлитель, соль и корицу.
4. Всыпьте сухие ингредиенты к жидким и замесите тесто.
5. Вафельницу разогрейте, смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто по 1 полной столовой ложке и выпекайте до готовности.
Готовые вафли идеально сочетаются с ореховыми пастами, ягодами и фруктами. Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #десерт #вафли

Банановые вафли

Комментарии