Куриный суп

Куриный суп
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1 ст л
Куриная грудка - 600 г
Соль
Перец
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Картофель - 2-3 шт
Цветная капуста - 150 г
Тимьян - 1 ч л
Молоко - 2 стакана
Бульон - 3 стакана
Горох - 1 стакан

Рецепт:
1. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло.
2. Добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и щедро приправьте солью и перцем. 3. Готовьте курицу в течение 4–6 минут или до тех пор, пока она полностью не приготовится и не перестанет быть розовой. Достаньте курицу и отложите на потом.
4. В кастрюлю добавьте оливковое масло, лук, морковь, картофель, цветную капусту и тимьян. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет мягким.
5. Затем добавьте молоко, куриный бульон, соль и перец. Дайте смеси покипеть без крышки в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким.
6. Налейте 3 стакана смеси из кастрюли и добавьте в блендер. Перемешайте до получения однородной массы, затем переложите пюре обратно в кастрюлю.
7. Добавьте курицу и замороженный горошек.
8. Дайте смеси покипеть еще 5-10 минут, чтобы она немного загустела. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: Ambitious Kitchen
https://pin.it/1tjU0Go5b
#рецепты #суп #питание

Комментарии

Комментариев нет.