Мягкие кексы с ветчиной и сыром на завтрак!

Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт
- Сливочное масло — 113 г
- Молоко — 180 мл
- Сахар — 1 ст.л.
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 100 г
- Зеленый лук — 15 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте форму для кексов сливочным маслом.
2. В миску добавьте яйца, растопленное масло, молоко и сахар, хорошо взбейте.
3. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к влажным ингредиентам.
4. Добавьте ветчину, сыр и зеленый лук. Перемешайте лопаткой до однородного состояния.
5. Выложите тесто в форму, заполняя каждую до самого верха.
6. Выпекайте 22–25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
7. Дайте кексам остыть в формах в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Jaja Bakes
#foodru #рецепты #завтрак #еда #кексы

Кексы с ветчиной и сыром

Комментарии