Ингредиенты: - Кабачки — 4 шт. - Оливковое масло (для смазывания) — по вкусу - Соль — 1 щепотка Йогуртовый соус: - Йогурт — ⅓ стакана - Чеснок — 1 зубчик - Укроп — 1 ч.л. - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки вымойте и нарежьте его полосками толщиной 0,6 см. Сбрызните их маслом с каждой стороны. 2. Обжарьте кабачки на гриль-сковороде на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. 3. Снимите с огня и добавьте немного соли. 4. В отдельную миску добавьте все ингредиенты для соуса и перемешайте. Обмакните кабачки в соус или полейте сверху и наслаждайтесь. Приятного аппетита! Источник рецепта: The Modern Nonna #foodru #рецепты #кабачки #еда
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
Жареные кабачки с йогуртовым соусом!
Ингредиенты:
- Кабачки — 4 шт.
- Оливковое масло (для смазывания) — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
Йогуртовый соус:
- Йогурт — ⅓ стакана
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки вымойте и нарежьте его полосками толщиной 0,6 см. Сбрызните их маслом с каждой стороны.
2. Обжарьте кабачки на гриль-сковороде на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
3. Снимите с огня и добавьте немного соли.
4. В отдельную миску добавьте все ингредиенты для соуса и перемешайте.
Обмакните кабачки в соус или полейте сверху и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Источник рецепта: The Modern Nonna
#foodru #рецепты #кабачки #еда