Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 авг 2017 08:14Не обязательно. Там ведь ясно написано-минус. Будешь пополнять, а их будут списывать, пока не спишут все 4000.
- 30 авг 2017 08:36а просто прокипятить нельзя?
- 30 авг 2017 09:12с кабачками не знаю, а вот с огурцами только на водяной бане, они тогда хрустящими остаются, хорошо хранятся, у меня второй год стоят!
- 30 авг 2017 10:35383- это код г .Новосибирска, а номер начинающийся с 3 это Ленинский р-он
- 1 сен 2017 16:58маловероятно, потому что при отрицательном балансе разговор невозможен. Или возможен? Ну-ка расскажи!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими!
Моя семья обожает эту закатку...В прошлом году заготовила 45 банок, так до Нового Года ни одной не осталось! Готовится очень быстро и без всякой возни, а литровая баночка разлетается за один присест.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок 3 кг
морковь 500 г
сахар 200 г
масло растительное 100 г
уксус столовый 9% 100 г
лук репчатый 4 головки
чеснок 12 зубчиков
соль 2 ст.л.
приправа для корейской моркови 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.
2. Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам. Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.
3. Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут. Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.