gif

Сочная Мясная Закуска с Маринованным Луком: съедается моментально!

Мясо такое Ароматное, что аппетит просыпается сразу. Мясо Сочное, с кисло-сладким Вкусом – просто Божественное. А вприкуску с хрустящим маринованным луком – вообще Ум Отъешь. Отличный вариант закуски для Любого Праздничного стола: попробуйте, вам понравится. ❤️ ❤️🤗🍹 ЖМИ👍 ❤️ 👇Пoдeлись Рецептом👫👫
❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾❄❄❄🐶🐾
Простая и вкусная закуска: салат или холодный шашлык с сочным мясом и хрустящим маринованным луком – это не просто вкусно, это нереально вкусно.
Состав продуктов
_________________
500 грамм мяса (говядина или свинина);
3 головки репчатого лука;
пучок кинзы, петрушки или базилика;
перец чили – по желанию.
Для маринада
_____________
50 миллилитров кипяченой воды;
90 миллилитров лимонного сока;
две столовые ложки бальзамического уксуса;
45 грамм сахарного песка;
1,5 чайные ложки соли;
4 столовые ложки растительного рафинированного масла;
по половине чайной ложки черного молотого перца и майорана;
одна чайная ложка петрушки;
четверть чайной ложки хлопьев перца чили.
Пошаговый процесс приготовления
_______________________________
Чтобы сварить вкусное мясо для салата, нужно в кастрюлю с кипящей водой положить мясо (у меня свиная вырезка), добавить пару лавровых листиков, несколько горошин черного перца, очищенную головку репчатого лука и пару бутонов гвоздики.
Варим мясо до готовности: 40-50 минут после закипания.
Самое главное, мясо не переварить: оно должно остаться сочным.
Варим на среднем огне, под закрытой крышкой.
В конце приготовления солим.
После того, как мясо сварится, вынимаем его на тарелку и даем остыть.
Готовим маринад: в миску выливаем сок лимона или лайма, добавляем воду, сахарный песок, соль, бальзамический уксус, растительное масло, все специи (по рецепту) и немного черного перца.
Все хорошо перемешиваем, до полного растворения сахара и соли.
Очищенные от шелухи головки репчатого лука шинкуем на специальной терке, или нарезаем ножом очень тонкими кольцами.
Мясо нарезаем кусочками средней величины, не очень тонкими.
В миску выкладываем слоями: лук, на него – мясо, и продолжаем в таком порядке, пока не закончатся ингредиенты.
Последним слоем должен быть лук.
Заливаем маринадом, закрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на четыре часа минимум.
Периодически достаем и перемешиваем: аккуратно, чтобы не сломалось мясо.
Через четыре часа достаем миску с мясом из холодильника и добавляем в него предварительно нарезанную зелень и немного перца чили.
Если вы не любите острые блюда, то добавьте немного сладкого перца: для красоты и аромата.
Все хорошо перемешиваем – и можно подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!🤗 ❤️ 🤗
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.🌸
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!👫👫

Новогоднее меню 2018 ЗАКУСКИ – 5 простых рецептов
Новогодний стол 2018 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

Комментарии