Комментарии
- 13 июл 2018 12:590 00от солёного огурца не забеременеешь
- 13 июл 2018 14:05Ольга Плотникова
- 13 июл 2018 14:09Любовь Долгих( Гурьянова)🏼🏼🏼
- 13 июл 2018 17:08Люба Бордунова(Таран)
- 16 июл 2018 07:50Varvara SklarovaДля рассольника нужны соленые огурцы И для чего летом тратить время на такую заготовку в которой на мой взгляд нет никакого смысла.
- 17 июл 2018 06:35Лора БурСлабо сварить все свежее!?
- 17 июл 2018 11:17Наташа(Белоцкая) и Николай Барчуковы
- 17 июл 2018 21:18Ирина Беляева(Ковалёва)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт рассольника на зиму с перловкой.
3 кг огурцов свежих
1,5 кг помидоров
по 1 кг лука и моркови
500 г перловой крупы
по 1/2 стакана уксуса 9%, воды и растительного масла
4 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
Как приготовить рассольник на зиму с перловкой:
Кубиками мелко нарезать огурцы, либо потереть их на терке, измельчить репчатый лук.
На крупной терке потереть морковь.
От кожицы очистить томаты, нарезать их кусочками, либо перекрутить в мясорубке.
Промыть перловую крупу.
Выложить в сотейник помидоры, добавить сахар, соль, воду и растительное масло, перемешать и включить средний огонь.
Добавить к помидорам огурцы, морковь, лук, перловку, перемешать, проварить 20мин.
Влить в сотейник уксус, потушить рассольник еще 10мин.
Выложить горячую заготовку в стерилизованные банки, укупорить крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать теплым одеялом и в таком положении оставить до полного остывания.
Удачных заготовок!
Хранить такой рассольник можно в шкафу.