Комментарии
- 15 мая 2019 10:47Тома Агаркова(Густинович)
- 15 мая 2019 12:40Любовь Макарова
- 15 мая 2019 14:23Елена Сергеева
- 15 мая 2019 14:39Надежда Кузнецова (Корчагина)
- 15 мая 2019 15:48vika gilickaСоветую все это есть свежее без сахара - вкусно и полезно!
- 15 мая 2019 16:27елена алёнаУ меня не получилось,выбросила.Может,неправильно что-то.
- 16 мая 2019 08:12Галина Выржыковская (Лупеко)
- 16 мая 2019 08:12Галина Выржыковская (Лупеко)
- 19 мая 2019 13:57Милена fа зачем в варенье желатин??? ерунда какая то...
- 19 мая 2019 21:53Tatyana Avilova
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все о еде с Food.ru - Главной кухни страны
Варенье из киви и банана
Аппетитное всесезонное фруктовое варенье – отличное лакомство к чаю, и, конечно же, к блинам и свежим булочкам. Очень вкусно, оригинально и, главное, быстро в приготовлении! Самое главное, что в отличии от многих других фруктов, киви и бананы в продаже есть всегда и по доступной цене, поэтому радовать родных таким лакомством можно круглый год.
Изумрудное варенье из киви. Ингредиенты:
киви – 5 шт.
банан – 1 шт.
сахар – 200 г
желатин – 1 ст. ложка
сок с половины лимона
Изумрудное варенье из киви. Приготовление:
Киви и банан очистите, порежьте на кусочки.
Добавьте сок лимона, сахар, желатин и перемешайте.
Варите с момента закипания 10 минут, не забывая помешивать.
Варенье можно остудить и подавать, а можно закатать в стерилизованную баночку и хранить до лучших времен.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!
#кулинария