Комментарии
- 9 фев 2023 10:44Они им про Ивана, а они, в ответ, про болвана.
Написано же "японское искусство". Какого ляда выливать сюда, ваши личные взгяды о политике? - 9 фев 2023 11:13В детстве помнится мне из глины лепили фигурки и полировали их ножами перочиными. Получался металлический такой сине зелёный блеск.
- 9 фев 2023 13:22А у нас мозги людям шикарно полируют.По некоторым комментам очень заметно.
- 15 фев 2023 12:21Что-то мне кажется, что вы очень слабо осведомлены об уровне жизни населения Японии и путаете уровень жизни населения с уровнем доходов корпораций.
- 15 фев 2023 15:31Ваша реакция не по сути исходного поста, а всё в том же типичном стиле перехода на личности - лишь бы огрызхнуться. Посемсу до дебатов с вами не опущусь. Бло-ки-ру-ю-у-у-у!!!
- 16 фев 2023 10:22Подобные эксперименты проводились во многих странах и в СССР тоже.Страшнее человека зверя нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Популярная наука
Этот красивый шар сделан из…грязи.
Дороданго – вид японского искусства. Когда берется земля с водой и полируется тканью до бесконечности. И покрывается мелкой пылью, сухим грунтом и песком. Пока не будет выглядеть, как прекрасный бильярдный шар.
Из грязи тщательно выбираются камешки, растения, которые испортят материал. Получается некое подобие глины.
Кроме эстетики японцам нравится кропотливая работа по созданию дороданго. Своего рода – борьба со стрессом. Действительно, в психологии известно, что рутинные привычные действия действуют, как антистрессовый фактор.
Дороданго в Японии создают в детских садах и школах на уроках.