Комментарии
- Александра ИльинаКомментарий удалён.
- 13 янв 2016 19:09Роман ЮхновецПодписывайтесь на канал и заказывайте видеорецепты!
https://www.youtube.com/watch?v=VNkTtjGIxFw
Не удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.03:11Маруся готовит: паста с морепродуктами в сливочном соусе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Супер цены на одежду (Украина) - ПО СЕКРЕТУ
:Анна Кузнецова
Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.