Доброе утро мои дорогие братья и сестры во Господе Боге православные, и все все другие люди!!!

Слава Богу за всё!!!
Слава Богу за то что мы сегодня проснулись и дожили до этого дня!!!
Аминь!!!
Я многогрешная раба божия Иулия вас всех и всех сегодня и сейчас благодарю кто молился обо мне такой многогрешной и о моей семье!!
Спаси вас всех и всех Господь Бог, и вашу всю всю семью, и всё всё ваше там окружение!!!
Пускай ваша такая действительно помощь чистая и духовная, вернётся вам обратно с стократ и даже больше чем вы мне и моей семье смогли сами помогли духовно подержали меня!!!
Спаси Бог вас всех и всех, и всё ваши семьи, и всё всё ваше там окружение!!!
Меня слава Богу вчера на моё день рождения выписали, и как мой муж Роман вечером потом сказал, что я снова значит как то можно считать родилась...
Слава Богу за всё!!!
Аминь!!!
И мне мой вчера муж сказал, что мож меня так тоже саму сейчас в последнее время это наш общий второй ребёнок спас что я беременная в положении.
Слава Богу за всё!!!
Аминь!!!
А если я сейчас беременна и в положении не была, то со мной конечно же могли кто то сделать принудительно и плохо...
Я Господа Бога нашёл сегодня и сейчас за такой свой жизненный урок ценный благодарю!!
Слава Богу за всё!!!
Аминь!!!
Я благодарю Господа Бога за такие испытания, укрепления меня духовно и физически, и мож это это меня была такая проверка попасть обманом это не нашей опекой жуковской обманом в психбольницу.
Слава Богу за всё!!!
Аминь!!!
Что нас не убивает, то это нас всё сельнее, мудрее и умнее в жизни нашей делает...

Комментарии

Комментариев нет.