Паста "Строганов"

Ингредиенты:
- Макароны 300 г
- Бульон овощной/растительное молоко 200 мл
- Кешью 1 ст
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Грибы 200 г
- Томатная паста 1 ст.л
Приготовление:
1.Кэшью замачиваем в воде на 2 часа. Отвариваем макароны.
2.Пассеруем мелкопорезанный лук и чеснок в растительном масле на среднем огне до сладости и лёгкого румянца.
Добавляем порезанные грибы, специи, томатную пасту, соль и тушим до готовности.
3.Кладём кэшью в блендер с бульоном и солью, перебиваем в эмульсию.
Добавляем сливки из кэшью к грибам и выкладываем к пасте, прогреваем.
#паста

Комментарии

Комментариев нет.