Комментарии

  • 8 июн 2019 21:20
    Если же некоторые из  ветвей отломились , а ты ,  ДИКАЯ маслина, привился на место их и стал общиком корня  и сока маслины,  То не превозносись пред ветвями ; если же превозносишься, то вспомни, что ты не корень держишь, но корень -тебя . Рим.гл.11:17-18.
  • 1 июн 2021 04:22
    А поэтому, кто называет себя пастырем и учителем, тот ЛЖЕЦ и антихрист!
    Ибо един Пастырь Христос Спаситель и Священник Вечный, воздвигнутый из мёртвых Отцем нашим Богом!
  • Комментарий удалён.
  • 2 июн 2021 13:43
    Бог Гений дал нам гениальный НОВЫЙ ЗАВЕТ, который не письменный, каждый выбирает, каждый строит себя на Нём, каждый искупленный является сосудом Его живой воды, каждый имеет дарованного духа в сердце своём, каждого Господь ведёт персонально без посредников.

    А неверные придумали церкви и деноминации, чтоб порабощать и тянуть мзду с прихожан, чего не делали Иисус и апостолы! Тут вспоминается песня кота Базилио:
  • 2 июн 2021 13:45
    А эти клоуны пастырями и учителями себя поставили и устроили цирк.
    Фотография
  • 2 июн 2021 16:20
    И библию испахабили, басен понаписали.
  • 2 июн 2021 16:21
    Ибо "  всякий , кто призовёт имя Господне , спасётся ".   Но как призывать Того, в Кого не уверовали ? Как веровать в Того , о Ком не слышали? Как слышать без  ПРОПОВЕДУЮЩЕГО ?  И как проповедовать , если не будут ПОСЛАНЫ ? как написано : " как прекрасны ноги благовествующих мир ,  благовествующих благое ". Рим.гл.10:13-15.
  • 2 июн 2021 16:24
    Апостолы верные делатели на ниве Бога, а эти как свиньи в огороде.....
  • 11 июн 2021 14:24
    Басня о Петре пастыре, басня о пресвитерах, епископах и церквях, басня о несении крестов, басня о власти мира от Бога, басня о членовредительстве.....
  • 16 июн 2021 07:28
    Откровение:
    О жизни по духу и по плоти :
    Дай Мне служить!
    Господь Иисус сказал:
     Дай Мне жить в тебе и через тебя в мире, окружающем тебя. Я не нуждаюсь, чтоб ты служил Мне, чтоб ты действовал и делал что-либо для Меня, потому что ты не можешь сделать ничего доброго и лучше, чем Я, - дай Мне возможность делать. Твое я, твое мнение, твой опыт, твои мотивы и цели, твое эго и все, что есть ты, не дают Мне жить, действовать, служить, созидать, изменять, преобразовывать мир и в тебе, и в твоей семье, и в окружающем тебя мире и людях. В слове Моем сказано, кто хочет быть из вас больше, да будет всем слугой. Вы не можете служить Мне, потому что Я больше любого из вас и больше всех вас, - дайте возможность Мне послужить вам и исполнить замыслы Мои на земле в отношении вас и мира, в котором вы живете. Я не насильник. Мне необходимы твое полное доверие, твоя любовь и стремление соединится со Мной, так чтобы уже не осталось отдельно тебя и отдельно Меня, но чтоб Я и ты были воедино, как сказано в молитве Моей к Отцу Иоанна 17:21-24, чтоб мог ты по истине сказать, что в тебе ум Христов и уже не ты живешь, но живет в тебе Христос. Дай Мне жить в тебе и проявиться в мире через тебя, отвергни себя, свое я, свою волю, чтоб могла осуществляться Моя воля. Делая что-либо, каждый из вас говорит в себе - я делаю это для Господа, или во имя Господа для того или иного человека, но всегда и во всем есть ваше я. И это ваше я не дает проявиться Моему Я, чтоб делать мог Я, так, как считаю нужным Я. Вы уничижили и ангелов, поставив себя выше них, говоря о них, что они лишь служебные духи. Но если вы нуждаетесь в их служении, а в Царстве Отца Моего больший служит меньшему, то кто из вас больше? Если ангелы вам служат, значит, они больше вас.

    Ваше ведение и знание замусорено ложью в очень большой степени и не пригодно ни к чему, научитесь от Меня, отвергните все, чему научены и позвольте Мне научить вас. Отвергните себя и дайте жить в вас Мне, изменять вас, учить вас, исцелять вас, служить вам во всем внутри вас и вокруг вас, и через вас многим другим, нуждающимся во Мне.
  • 27 сен 2023 16:46
    Спаси Господи помилуй аминь