МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ. САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ🥰👍️ЗАПИСЫВАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:400 г моркови5 зубчиков чеснока½ ч.л соли1 ст. л сахара2 ст.л уксуса½ ч.л черного молотого перца⅓ ч.л молотого кориандра30 мл растительного маслаПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1) Морковь натереть на терке для корейской морковки.2) Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.3) Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.4) Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.5) Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно несколько часов.-----------------------------------------------------------------© Любимые Рецепты - Кулинария | Домашние хитрости
Эту закуску я готовлю по поводу и без!
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ. САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ🥰👍️
ЗАПИСЫВАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
2 ст.л уксуса
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
30 мл растительного масла
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2) Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3) Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4) Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5) Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно несколько часов.
-----------------------------------------------------------------
© Любимые Рецепты - Кулинария | Домашние хитрости