БЛИННЫЙ ТОРТ

Для теста :

✅3 яйца
✅3 ст л сахара
✅600 мл молока комнатной температуры
✅200 Гр муки
✅3 ст.л какао
✅2 ст л растительного масла
Из указанного количества ингредиентов получается 16 -17 блинов, диаметром 22 см .
Я собрала торт из 9 блинов ( крема хватило именно на это количество , чему дети были очень рады и с радостью все съели 🤣)
Крем :
✅250 Гр кремчиза или маскарпоне
✅250 мл сливок 33% и выше
✅4 ст л сахарной пудры (по вкусу можете и больше добавить )
✅ванилин
Украшать можно по вкусу . Я сделала глазурь на сметане .
Даём пропитывается в холодильнике не менее 2-3 часов ( у меня пропитывался час-не терпелось увидеть разрез ) ,и наслаждаемся.

Комментарии