Люблю готовить
27 мар
01:00
эти блины можно делать в пост, но я их делаю очень часто, они идеальны для блинов с начинкой
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 мар 19:49Фуууу!!!
Будут не только вонять содой, но и на вкус будет ощущаться!!! - 29 мар 07:16Я тоже так думаю!!! Соды надо на кончике ножа или совсем без соды,но будут без дырочек. Хотите с дырками, лучше немного дрожжей добавить
- 29 мар 08:45Я делаю с дрожжами и когда тесто поднимается, то добавляю взбитые яйца и кипящее молоко.
Развожу пожиже и блинчики тоненькие и кружевные получаются.
С содой вообще не люблю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь