Комментарии
- 16 июл 2015 17:50🌹🌹🌹Ксения 🌹🌹🌹
- 16 июл 2015 18:59•●🌹 Iryna🌹●•
- 16 июл 2015 19:00Надежда Калитченко
- 16 июл 2015 19:03виктория сидякина
вкус детства
- 16 июл 2015 20:35Светлана Хаслетдинова (Ермолаева)
- 16 июл 2015 21:30Лидия Думановская
- 16 июл 2015 22:14Елена Приходько (Фисенко)Надо сделать
🏻
🏻
🏻
🏻
- 19 июл 2015 23:22ЕЛЕНА РОСЛИК
- 22 июл 2015 14:19Анушик Казарян (Шагинян)
- 1 авг 2015 22:10Елена Короткова
- 2 авг 2015 09:49Галина Подгузова (Махаринская)Приятного аппетита всем
- 26 окт 2015 08:30Орталь )))))))Супер надо побробовать
- 15 ноя 2015 15:12Нина Потрясова-ГалимоваЕсли масло надо брать 80гр,яйцо 1, сода лучше,творог не жирный,
- 3 дек 2015 12:44Галина Подгузова (Махаринская)Вкусняшки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю готовить
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита.
P.S. Нажав "поделиться" вы всегда найдёте данный рецепт у себя на странице в разделе "заметки" !