Ингредиенты: -Свинина отварная-300 гр. -Шампиньоны маринованные-200 гр. -Лук салатный-1 шт. -Болгарский перец-1 шт. Заправка: -Масло оливковое-5 ст. л. -Сок лимона-2-3 ст. л. -Сахар-0,5 ч. л. -Соль-0,5 ч. л. или по вкусу -Перец молотый по вкусу -Хрен белый-0,5 ч. л. -Зелень петрушки-10 гр.
Способ приготовления:
Мясной салат с очень вкусной и пикантной заправкой. Такой салатик очень свежо будет выглядеть на вашем праздничном столе и полюбится гостями.
Мясо нужно отварить в подсоленной воде с добавлением черного перца и лаврового листа. Дать остыть в бульоне и нарезать.
Нарезать маринованные шампиньоны. Можно так же использовать опята.
Болгарский перец и салатный лук нарезать соломкой.
Понравился рецепт? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайки и пишите комментарии, мне будет очень приятно! 🙂
Вкусные рецепты!Поваренок вкусно RU
Салат с Мясом и Грибами
Ингредиенты:
-Свинина отварная-300 гр.
-Шампиньоны маринованные-200 гр.
-Лук салатный-1 шт.
-Болгарский перец-1 шт.
Заправка:
-Масло оливковое-5 ст. л.
-Сок лимона-2-3 ст. л.
-Сахар-0,5 ч. л.
-Соль-0,5 ч. л. или по вкусу
-Перец молотый по вкусу
-Хрен белый-0,5 ч. л.
-Зелень петрушки-10 гр.
Мясной салат с очень вкусной и пикантной заправкой. Такой салатик очень свежо будет выглядеть на вашем праздничном столе и полюбится гостями.
Мясо нужно отварить в подсоленной воде с добавлением черного перца и лаврового листа. Дать остыть в бульоне и нарезать.
Заправить салат и перемешать.