Салат с Мясом и Грибами

Ингредиенты:
-Свинина отварная-300 гр.
-Шампиньоны маринованные-200 гр.
-Лук салатный-1 шт.
-Болгарский перец-1 шт.
Заправка:
-Масло оливковое-5 ст. л.
-Сок лимона-2-3 ст. л.
-Сахар-0,5 ч. л.
-Соль-0,5 ч. л. или по вкусу
-Перец молотый по вкусу
-Хрен белый-0,5 ч. л.
-Зелень петрушки-10 гр.

Способ приготовления:

Мясной салат с очень вкусной и пикантной заправкой. Такой салатик очень свежо будет выглядеть на вашем праздничном столе и полюбится гостями.

Мясо нужно отварить в подсоленной воде с добавлением черного перца и лаврового листа. Дать остыть в бульоне и нарезать.

Нарезать маринованные шампиньоны. Можно так же использовать опята.

Болгарский перец и салатный лук нарезать соломкой.

ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ:

Смешать: оливковое масло-5 ст.л., сок лимона-2 ст.л., молотый перец-1/3 ч.л., сахар-1/2 ч.л., соль-1/2 ч.л., хрен белый-1/2 ч.л., зелень петрушки-10 г.

Заправить салат и перемешать.

Понравился рецепт? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайки и пишите комментарии, мне будет очень приятно! 🙂

Комментарии

Комментариев нет.