Сливы - 2 кг. Сахар Корица - 1 ч.л. Какао - 80 гр. Грецкие орехи - 100 гр . Приготовление: 1. Сливы моем и убираем косточки. Засыпаем сахаром на ночь, как раз сливы успеют дать сок. 2. После ставим на огонь и варим 15 минут. Добавляем ложку корицы или палочки корицы, какао порошок, хорошо перемешиваем чтобы не было комочков и продолжаем варить ещё 10-15 минут. 3. В конце добавляем чистые грецкие орехи . Варим 5 минут и готово! После остывания варенье станет гуще.
Яйца 3шт. Сахар 150гр. Ванилин 2гр. Мука 170гр. Разрыхлитель 5гр. Масло сливочное 60гр. Вода 120гр. Соль щепотка Приготовление: Хорошенько взбить яйца, сахар, ванилин и соль. Аккуратно мешаем лопаткой снизу вверх. На плите доводим до кипения масло с водой. И ещё горячими в два подхода добавляем в нашу массу. Так же аккуратно перемешиваем, чтобы смесь не осела. Далее я застелила дно формы фольгой. Диаметр моего кольца 20см. Выпекаем при 165 градусах 30 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.
Ингредиенты:
Сливы - 2 кг.
Сахар
Корица - 1 ч.л.
Какао - 80 гр.
Грецкие орехи - 100 гр .
Приготовление:
1. Сливы моем и убираем косточки. Засыпаем сахаром на ночь, как раз сливы успеют дать сок.
2. После ставим на огонь и варим 15 минут. Добавляем ложку корицы или палочки корицы, какао порошок, хорошо перемешиваем чтобы не было комочков и продолжаем варить ещё 10-15 минут.
3. В конце добавляем чистые грецкие орехи . Варим 5 минут и готово! После остывания варенье станет гуще.
Ингредиенты:
Яйца 3шт.
Сахар 150гр.
Ванилин 2гр.
Мука 170гр.
Разрыхлитель 5гр.
Масло сливочное 60гр.
Вода 120гр.
Соль щепотка
Приготовление:
Хорошенько взбить яйца, сахар, ванилин и соль. Аккуратно мешаем лопаткой снизу вверх. На плите доводим до кипения масло с водой. И ещё горячими в два подхода добавляем в нашу массу. Так же аккуратно перемешиваем, чтобы смесь не осела. Далее я застелила дно формы фольгой. Диаметр моего кольца 20см.
Выпекаем при 165 градусах 30 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.