Курица - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Соль/перец (по вкусу) Прованские травы - 2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Картофель - 600 гр. Куркума - 1 ч.л. Сливки (20%) - 200 мл. Сыр - 100 гр. Приготовление: 1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. 2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице. 3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.
✨Масло🧈 для жарки 20гр
✨Морковь 🥕150гр
✨Лук 🧅гр150
✨Печень 500гр
✨Соль 1ч.л
✨Перец черныи 0,5ч.л
✨Сухои чеснок 🧄 1ч.л
✨Бульон 150ml.
🔥Тушим 30min.
✅Насыпаем в блендер и 🌪 взбиваем с добавлением 200-250гр. масла🧈
Ингредиенты:
Курица - 1 кг.
Чеснок - 2 зубчика
Соль/перец (по вкусу)
Прованские травы - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Картофель - 600 гр.
Куркума - 1 ч.л.
Сливки (20%) - 200 мл.
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров.
2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице.
3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.