Цветная капуста (разморозить и избавится от воды) - 400 гр Яйца - 2 шт Куриная грудка - 150 гр Сыр - 40 гр Сметана 10-15% - 2 ст.л. Мускатный орех Сухой чеснок Приготовление: 1. Измельчаем цветную капусту, курицу и сыр нарезаем мелким кубиком, добавляем 2 яйца, сухой чеснок и соль, перемешиваем. 2. Выкладываем в форму и в разогретую до 200 гр духовку на 20 мин. 3. Мелко нарезаем шампиньоны, добавляем мускатный орех, перец, соль, сухой чеснок, перемешиваем. 4. Когда грибы дадут сок, добавляем сметану и томим вместе ещё 4 мин. 5. На цветную капусту выкладываем грибы, посыпаем немного сыром (для корочки) отправляем в печь ещё на 15 мин.
Молочный шоколад - 150 гр. Сливочный творожный сыр - 160 гр. Сливки 33% - 45 гр. Сахарная пудра - 35 гр. Вишня - 100 гр. Сахар - 20 гр. Крахмал - 3 гр. Вода - 10 гр. Приготовление: 1. Смешать крахмал с водой. Из вишни делаем пюре блендером. Увариваем пюре вишни с сахаром до закипания, варим пару минут, добавляем крахмал с водой и перемешиваем. Варим 1-2 минуты, убираем с огня, остужаем. 2. Рецепт шоколадного бисквита можете найти в ленте ниже( подойдёт любой) 3. Начинку можно сделать любую на свой вкус. И украсить десерт так же можно мятой, вафельными или шоколадными цветами, а так же живыми цветами Низкокалорийное мороженое.
Ингредиенты:
Цветная капуста (разморозить и избавится от воды) - 400 гр
Яйца - 2 шт
Куриная грудка - 150 гр
Сыр - 40 гр
Сметана 10-15% - 2 ст.л.
Мускатный орех
Сухой чеснок
Приготовление:
1. Измельчаем цветную капусту, курицу и сыр нарезаем мелким кубиком, добавляем 2 яйца, сухой чеснок и соль, перемешиваем.
2. Выкладываем в форму и в разогретую до 200 гр духовку на 20 мин.
3. Мелко нарезаем шампиньоны, добавляем мускатный орех, перец, соль, сухой чеснок, перемешиваем.
4. Когда грибы дадут сок, добавляем сметану и томим вместе ещё 4 мин.
5. На цветную капусту выкладываем грибы, посыпаем немного сыром (для корочки) отправляем в печь ещё на 15 мин.
Ингредиенты:
Молочный шоколад - 150 гр.
Сливочный творожный сыр - 160 гр.
Сливки 33% - 45 гр.
Сахарная пудра - 35 гр.
Вишня - 100 гр.
Сахар - 20 гр.
Крахмал - 3 гр.
Вода - 10 гр.
Приготовление:
1. Смешать крахмал с водой. Из вишни делаем пюре блендером. Увариваем пюре вишни с сахаром до закипания, варим пару минут, добавляем крахмал с водой и перемешиваем. Варим 1-2 минуты, убираем с огня, остужаем.
2. Рецепт шоколадного бисквита можете найти в ленте ниже( подойдёт любой)
3. Начинку можно сделать любую на свой вкус. И украсить десерт так же можно мятой, вафельными или шоколадными цветами, а так же живыми цветами Низкокалорийное мороженое.