Завтрак с песто-яичницей

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт
Хлеб - 2 ломтика
Фета - 2 ст.л.
Соль, перец
Песто:
Базилик - 2 чашки
Оливковое масло - 1/2 стакана
Кедровые орехи - 1/4 стакана
Сыр пармезан - 1/2 стакана
Соль, перец
Лимон, сок - 1/2 шт
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты песто в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.
2. Добавьте 1-2 столовые ложки песто в кастрюлю на среднем огне. Распределите песто по кастрюле и разбейте яйца прямо поверх песто. Варить 1-2 минуты и накрывать крышкой кастрюли, пока яйца не приготовятся по своему вкусу. Поджарьте хлеб и добавьте яйца песто в каждый ломтик хлеба. Сверху посыпьте фетой, черным перцем и хлопьями красного чили.

Комментарии

Комментариев нет.