Куриный шашлык

Ингредиенты:

Филе куриного бедра 1кг.
Бекон 600-700 гр (Любой)
Лук 3шт.
Розмарин 2 веточки
Соль 1 ч/л
Черный перец 1/2 ч/л
Приготовление:
Разрезаем у бедра толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса. Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов. Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см. На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам. И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности. На углях готовим 15-18 минут, ну и конечно визуальный контроль.

Ты точно Пальчики Оближешь
9 янв
Запеканка с карамелью и голубикой

👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 109/11/4/6

Ингредиенты:
• творог 2 % 500г
• сметана 10% 200г
• яйцо 3 шт
• манная крупа 50г
• подсластитель 15г
• сода 1/2 ч.л
• щепотка соли
• голубика 100г
• карамель
Вкусные рецепты | #десерты

Комментарии

Комментариев нет.