Солим рыбу

Ингредиенты:

1 кг филе красной рыбы
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Укроп 2 ст.л
Сок половины лимона
Приготовление:
Смешиваем соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираем рыбу смесью. Отправляем в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике

Марина Люблю Готовить
11 июл 2023
ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН

Попробуйте заправить его не майонезом, а сметаной с добавлением русской горчицы.

Вкус будет 👍🏻
Ингредиенты (2 порции)
🔸 Огурцы - 2 шт.
🔸 Помидоры - 2 шт.
🔸 Яйцо - 2 шт.
🔸 Говядина отварная - 300 г
🔸 Картофель пай - 2 средних картофеля
🔸 Зелёный горошек
🔸 Сметана - 50 г
🔸 Русская горчица
Все ингредиенты нарезаем соломкой. Картофель пай - нарезать картофель тоооонкой соломкой, далее обжарить маленькими партиями чтобы картофель не склеился.
Для заправки используйте сметану с горчицей по вкусу. Так же можно заменить сметану на греческий йогурт.
Всем приятного аппетита🤗
Готовьте с любовью❤️.

Комментарии

Комментариев нет.