Крем: Сливки 33%- 500 гр; Сахарная пудра- по вкусу; Творожный сыр - 250 гр (может понадобится больше, если форма больше, на видео 20 см) Начинка: Джем или любые ягоды Приготовление: 1. Хорошо взбить все ингредиенты для крема до устойчивой однородной массы. 2. На бортики разъёмной формы выкладываем блины по всему кругу немного в нахлёст, в середину укладываем один блин и смазываем его и бортики кремом, далее кладём блин, смазываем кремом, кладём ягоды или чередуем слой крема и джема, аналогично поступаем с остальными блинами: чередуем слой блина и крема с ягодами или джемом. 3. В самом конце аккуратно укладываем боковые блинчики. 4. Из оставшихся блинов сворачиваем небольшие розочки и укладываем в центр тортика. 5. Готовый торт отправляем в холодильник на ночь. 6. По желанию украшаем сахарной пудрой.
Домашний очаг - готовим с любовью!
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
Поварешка - простые и вкусные рецепты
Ингредиенты:
Крем:
Сливки 33%- 500 гр;
Сахарная пудра- по вкусу;
Творожный сыр - 250 гр (может понадобится больше, если форма больше, на видео 20 см)
Начинка:
Джем или любые ягоды
Приготовление:
1. Хорошо взбить все ингредиенты для крема до устойчивой однородной массы.
2. На бортики разъёмной формы выкладываем блины по всему кругу немного в нахлёст, в середину укладываем один блин и смазываем его и бортики кремом, далее кладём блин, смазываем кремом, кладём ягоды или чередуем слой крема и джема, аналогично поступаем с остальными блинами: чередуем слой блина и крема с ягодами или джемом.
3. В самом конце аккуратно укладываем боковые блинчики.
4. Из оставшихся блинов сворачиваем небольшие розочки и укладываем в центр тортика.
5. Готовый торт отправляем в холодильник на ночь.
6. По желанию украшаем сахарной пудрой.