Куриные бедра - 300 гр. Кабачки - 250 гр. Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Плавленный сыр - 200 гр. Пряные травы - 1 ч.л. Соль Приготовление: 1. Куриные бедра залить холодной водой (1,5 л), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут на медленном. 2. Затем добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками и варить еще 20 минут. 3. Обжарить кабачок, нарезанный со шкуркой произвольными кусочками около 4-5 минут, добавить измельченный лук и морковь и обжарить еще пару минут. 4. Добавляем в кастрюлю зажарку и плавленный сыр - перемешиваем все до растворения сыра, соль и специи и варим еще 5 минут. 5. Пробиваем все в блендере до однородности и подаем с сухариками и зеленью.
Поварешка - простые и вкусные рецепты
Ингредиенты:
Куриные бедра - 300 гр.
Кабачки - 250 гр.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленный сыр - 200 гр.
Пряные травы - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Куриные бедра залить холодной водой (1,5 л), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут на медленном.
2. Затем добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками и варить еще 20 минут.
3. Обжарить кабачок, нарезанный со шкуркой произвольными кусочками около 4-5 минут, добавить измельченный лук и морковь и обжарить еще пару минут.
4. Добавляем в кастрюлю зажарку и плавленный сыр - перемешиваем все до растворения сыра, соль и специи и варим еще 5 минут.
5. Пробиваем все в блендере до однородности и подаем с сухариками и зеленью.