Сырный суп-пюре с кабачками и курицей

Ингредиенты:

Куриные бедра - 300 гр.
Кабачки - 250 гр.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленный сыр - 200 гр.
Пряные травы - 1 ч.л.
Соль
Приготовление:
1. Куриные бедра залить холодной водой (1,5 л), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут на медленном.
2. Затем добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками и варить еще 20 минут.
3. Обжарить кабачок, нарезанный со шкуркой произвольными кусочками около 4-5 минут, добавить измельченный лук и морковь и обжарить еще пару минут.
4. Добавляем в кастрюлю зажарку и плавленный сыр - перемешиваем все до растворения сыра, соль и специи и варим еще 5 минут.
5. Пробиваем все в блендере до однородности и подаем с сухариками и зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.