Ингредиенты: -свежие огурцы - 4 шт. -творог - 150 г -морковь по-корейски - 150 г -зелень петрушки - несколько веточек -соль - по вкусу -молотый перец - по вкусу Приготовление: 1.Огурцы помыть, разрезать вдоль пополам. Аккуратно вырезать мякоть, чтобы получились лодочки. 2.Мякоть огурцов и зелень мелко нарезать. Добавить к творогу вместе с корейской морковью, посолить и поперчить. 3.Наполнить полученной смесью огуречные лодочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Рецепты от Шефа
Лодочки из огурцов с творогом и морковью.
Ингредиенты:
-свежие огурцы - 4 шт.
-творог - 150 г
-морковь по-корейски - 150 г
-зелень петрушки - несколько веточек
-соль - по вкусу
-молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы помыть, разрезать вдоль пополам. Аккуратно вырезать мякоть, чтобы получились лодочки.
2.Мякоть огурцов и зелень мелко нарезать. Добавить к творогу вместе с корейской морковью, посолить и поперчить.
3.Наполнить полученной смесью огуречные лодочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
#►закуски