Комментарии
- 19 июл 2019 06:02ЕЛЕНА ))))))️
- 19 июл 2019 12:58Нина СимоноваСделала. Получилось вкусно. Вкус магазинный.
- 21 июл 2019 21:56Алла Алексеенко ответила Нине Симоновойполучилось 6 литров?
- 22 июл 2019 04:20Нина Симонова ответила Алле АлексеенкоУ меня был один кабачок около или 1 кг. Вышло 2 баночки на 0,5.
- 25 июл 2019 21:55ширин шайхзода
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт кабачковой икры из советской книги Проверен Наташей!
3кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Выходит около шести литров.