Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 сен 2019 08:18Обязательно добавить зелень - укропа немного и петрушки,тогда еще вкуснее! Самый вкусный на мой взгляд салатик, везде на ,,ура,,.
- 15 сен 2019 13:4010 минут разве достаточно для пропаривания? Или укутываете?
- 15 сен 2019 15:42Вообще то я этот салат провариваю минут 20,пока огурцы не станут мягкими, уксус и чеснок кладу мин.за 5-10 до окончания варки и зелень тогда же а еще делаю отдельно с капустой отдельно с огурцами и можно на любителя в конце варки лаврушку ,обязательно перец горошек и горького немного
- 15 сен 2019 15:44Банки укутываю на сутки, стоит хорошо даже в кухне при комнатной теспературе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Это ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я готовлю каждый год.
Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.
Ингредиенты
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!