Приготовление: Измельчите лук, нашинкуйте капусту и обжарьте их до золотистости. Приправьте и дайте остыть. Взбейте яйцо с солью, добавьте кефир, а потом добавьте муку и соду. Снова перемешайте. Вылейте половину теста в форму, выложите капусту и залейте оставшимся тестом. Готовьте пирог в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Делимся с вами рецептом вкуснейшего капустного пирога
Для приготовления вам понадобится:300 г капусты
1 луковица
1/2 стакана кефира
1 яйцо
5-6 ст.л. овсяной муки
щепотка соды
0,5 ч.л. соли
специи
Приготовление: Измельчите лук, нашинкуйте капусту и обжарьте их до золотистости. Приправьте и дайте остыть. Взбейте яйцо с солью, добавьте кефир, а потом добавьте муку и соду. Снова перемешайте. Вылейте половину теста в форму, выложите капусту и залейте оставшимся тестом. Готовьте пирог в духовке 30-35 минут при 180 градусах.