Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 фев 2023 13:01Хлеб черный не бывает грех так писать в православной группе. Хлеб бывает темный, но не черный.
- 2 мар 2023 00:24Девочки, в интернете полно роликов как делать закваску.
- 2 мар 2023 23:17В интернете всего полно, мы рассматриваем этот рецепт, зачем выкладывать цепи, если приходиться его искать в инете по ссылкам?
- 3 мар 2023 00:13Ну а если его нет, то как быть?
- 3 мар 2023 00:18Значит, не попробовать нам хлебушка по этому рецепту!
- 3 мар 2023 06:32Почему нет? Найти закваску в другом месте..
- 4 мар 2023 00:11Конечно я ее нашла! Просто хотелось увидеть весь рецепт, а не прыгать по ссылкам в интернете!
- 4 мар 2023 07:47Согласна, Мне еще не очень нравится, когда в рецептах не проговаривают соотношения продуктов, напишут в начале ролика или в конце, а то и под роликом..
- 6 мар 2023 05:50Я видела в Ютюбе ,там делают в монастыре .3 с л ржаной муки 150р воды добавлять в течение 5дней по 3л муки готово будут пузырьки .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🍴 ПРАВОСЛАВНАЯ КУХНЯ, ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ 🍮 🍨
:Башкирова Галина