Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 10 окт 2023 18:14Будьте добры,напишите.пожалуйста подробный рецепт)) 🤗
- 11 окт 2023 08:234ст.л это как раз100гр стакан так что нечего не много. У каждого свой вкус
- 11 окт 2023 12:27Умные тем и отличаются, что умеют где надо промолчать!!! Они нигде не бравируют.
- 11 окт 2023 15:00Странно,почему я должна промолчать,когда уксус ложат???А я не бравирую,просто задала вопрос!Ну и молчите дальше!На ваш комментарий тоже не промолчу- пишется НИКАК!!!!Слитно!!!
- 13 окт 2023 20:03Соли,а не сахара. Сам перец имеет свою сладость.
- Комментарий удалён.
- 22 окт 2023 22:53Продукты: Перец – 1 кг (нарезать полосками); Морковь – 2 кг (на крупной терке)
Маринад: 1 стакан уксуса неполный; 1 стакан подсолнечного масла; 1 стакан сахара; 2 столовые ложки соли; 1 литр воды. Когда маринад закипит, бросаем в него морковь с перцем и кипятим 8-10 минут. Это не мой рецепт, а "скопировано" из предложенной ссылки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Предлагаем приготовить универсальную заготовку на зиму из перца и морковки.
Почему универсальная — потому что такую заготовку можно будет использовать практически в любом блюде. В супе или борще она пригодится как добавка к зажарке, к мясу или рыбе такая заготовка на зиму подойдет в виде гарнира или овощной подушки, а в тушеную капусту или запеканку просто станет одним из ингредиентов. Рецепт с пошаговым фото > http://lady-day.ru/zagotovka-na-zimu-perets-morkov/