Комментарии
- 16 окт 2023 14:06Диана ХарченкоТесто очень нежное. Начинка у меня была кремчиз, изюм и кокосовая стружка.А что касательно лишнего веса,я к себе на страницу сохранила статью, девушка рассказывает о своей истории похудения, я проверила его на себе и теперь радуюсь своим формам!
- 17 окт 2023 07:56Таисия Полякова
️
- Мавлида 🌹Комментарий удалён.
- 17 окт 2023 11:27Мавлида 🌹
- 18 окт 2023 09:25Людмила(Ерёмина) Попучиева
- 18 окт 2023 22:04Марина Куликова(Кочкина)
- 19 окт 2023 06:23Людмила Братко ( Нуждова)
- 19 окт 2023 10:11Анна Дубровина (Антонова)
- 23 окт 2023 16:09Светлана Терехова ответила Диане Харченко
- 23 окт 2023 16:10Светлана Терехова
- 31 окт 2023 08:43Ирина Крыштапович
- 29 дек 2023 00:09Алла Насибуллина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Прекрасная женщина, лучшая хозяйка
Пышные, ароматные и очень вкусные булочки!
Замешиваем тесто:
Смешаем 800 г муки, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. дрожжей, 2 ст.л. сметаны, 100 г сливочного масла и 400 мл тёплой воды.
Готовим начинку:
Смешаем 800 г мягкого творога, 1 яйцо, 200 г сахара, 2 ст.л. сметаны,
по желанию можно добавить сухофрукты( заранее замоченные).
Готовое тесто раскатать и с начинкой свернуть в рулет, нарезать как на видео. Булочки смазать смесью из 1 желтка и 1 ст.л. молока.
Ставим в духовку 180 градусов на 25 минут.