Запеченные грибы в чесночном соусе Ароматные жареные грибы станут великолепным гарниром к основному блюду.

Вам понадобятся: 🥗1/2 кг свежих грибов (шампиньонов), 🥗60 г сливочного масла, 🥗1 ст.л. растительного масла, 🥗2 зубчика чеснока, 🥗1 ч.л. тимьяна, 🥗1 ст.л. лимонного сока, 🥗соль и перец по вкусу.
Приготовление:
🌯Грибы очистите, смешайте с растительным маслом, солью и перцем, разложите в один слой на застеленном пергаментом противне и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут. 🌯Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне и подогрейте до слегка коричневого цвета. 🌯Снимите с огня, добавьте измельченный чеснок, тимьян и лимонный сок. 🌯
Запеченные грибы смешайте с приготовленным соусом, при необходимости еще посолите и поперчите.

Комментарии

Комментариев нет.